Die Laurentius-Realschule ist eine Schule der Diakonie Neuendettelsau.
Wir sind eingebunden in ein Schulzentrum mit Gymnasium und Fachoberschule und in ein Netz von berufsbildenden Schulen des sozialen Sektors.
Wir sind eine überschaubare Schule mit etwa 550 Schülerinnen und Schülern, orientieren uns in unserer Erziehungsarbeit am christlichen Menschenbild und legen Wert auf offene, persönliche Kontakte zwischen Schülern, Lehrern und Eltern.

Herzlich willkommen bei der Laurentius-Realschule

13.03.2015

Laurentiuskirche mit abnehmbarem Dach

Kai Thoma (13) hat das Neuendettelsauer Gotteshaus aus 682 Legosteinen nachgebaut[mehr]

Anmeldung für unsere 5. Klassen

Die Anmeldung für unsere 5. Klassen findet vom 4. Mai bis 8. Mai 2015 (eine Woche vor den staatlichen Schulen) statt. Sie können ab sofort eine Online-Voranmeldung machen – wir vereinbaren dann einen Termin mit Ihnen.[mehr]

Ehemaligentreffen an der Realschule am 1. Mai 2015

Programm jetzt abrufbar![mehr]

10.03.2015

Silbermedaille für unsere Mannschaft beim Unified Basketball Turnier in Hagen (NRW)

Das Kooperationsmodell Sportinklusion der Laurentius Realschule mit den Bruckberger Heimen war beim 6. Internationalen Special Olympics Unified Basketball Turnier in Hagen (NRW) erfolgreich.